Позвонить: +7 (727) 380-00-19
WhatsApp: +7 (707) 735-56-40
Написать: SaleMelcom@gmail.com

Весы рельс МП8300РД-2


    Максимальная нагрузка до 200 тонн

    Взвешивание на скорости до 20 км/ч

    Скорость транзита состава до 100 км/ч



Динамические весы точно определяют вес во время прохождения железнодорожного состава по ним. Эффективно применяются на промышленных предприятиях для экономии времени взвешивания вагонов с продукцией.

Динамические вагонные весы МП8300РД-2 способны производить взвешивание в тяжелых промышленных условиях и плохими метрологическими данными. Как известно подъем и повороты в месте установки весов негативно влияют на точность измерения. Однако нам удалось свести к минимуму данные факторы. Неоспоримым плюсом данных весов являемся время установки их на железнодорожное полотно. Достаточно окна в 8 часов, чтобы закончить монтаж и пустить первые составы.

Программное обеспечение МП8300РД-2 позволяет производить взвешивание без участия оператора, данные фиксируются в автоматическом режиме. Программа определяет тип вагона, скорость прохождения и его вес. В ситуациях, когда логика позволяет соединять взвешивания четного и нечетного прохождения железнодорожного состава, программа автоматически вычисляет вес тары, брутто и нетто каждого вагона. Локомотивы исключаются из списка вагонов. После установки весов, предприятие полностью контролирует время захода и выхода вагонов. Взвешивание происходит в движении, не нужно останавливаться и фиксировать вагоны. Данный процесс позволяет точно определить время простоя железнодорожного состава и дать рекомендации для уменьшения его. В некоторых случаях компании контролируют, остались ли возвратные вагоны на территории. Программное обеспечение может быть дополнено по заданию клиента, у нас есть возможность расширить его функционал учитывая специфические требования.

Основой весов МП8300РД-2 являются тензометрические датчики установленные на шпалах. Шпалы могут быть как железобетонными, так и деревянными. Время установки весов минимальное и позволит не причинять неудобства работе предприятию. Схема соединения позволяет мониторингу находиться на расстоянии до 20 км от весов. Система самодиагностики позволяет быстро выявить неисправность в случае ее возникновения и принять меры по ее устранению. В отличии от весов рельс замена взвешивающего элемента не потребует техники и много времени.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • НПВ: 200 тонн
  • НмПВ: 10 тонн
  • Скорость вагонов при взвешивании до 40 км/ч
  • Транзитная скорость без взвешивания: без ограничений
  • Погрешность взвешивания одного вагона в эксплуатации: не более 2%
  • Диапазон рабочих температур: от -40 до +50 oC
  • Средний срок службы не менее 10 лет
  • Режим работы весов: автоматизированный

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • Установка системы распознавания номеров
  • Установка системы осмотра вагонов

На весы предоставляется стандартная гарантия 12 месяцев со дня установки.

Весы сертифицированы и внесены в Государственный реестр средств измерений Республики Казахстан.

Больше фото весов вагонных в динамике...

ТОО «Мэлком полюс» – отечественный казахстанский производитель электронного весового оборудования и автоматизированных систем управления технологическими процессами – предприятие новых технологий с продукцией с высокой интеллектуальной добавочной стоимостью.

Контакты

  • Почта: SaleMelcom@gmail.com
    WhatsApp: +7 707 735 56 40
  • Телефоны: +7 727 380 00 19
    +7 727 380 00 20
    +7 727 381 63 03
  • Адрес: 050036, Казахстан, Алматы,
    мкр. Мамыр 4, дом 97
Наверх