Позвонить: +7 (727) 380-00-19
WhatsApp: +7 (701) 735-56-40
Написать: SaleMelcom@gmail.com

Весы автомобильные МП8200Д


    Нагрузка до 30 тонн.

    Длина весов от 0.9 до 3.5 метров.

    Число платформ: 1

Автомобильные весы МП8200Д поосные фундаментные - идеальный вариант для предприятий с небольшой проходимостью взвешиваемых автомобилей и в условиях невысоких требований к точности измерений. ТОО "Мэлком полюс" рекомендуется подбирать с учетом характеристик автомобилей, которые предполагается взвешивать. Суммарная нагрузка на группу осей не должна превышать 30 т. Весы предназначены для статического и динамического взвешивания.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Цена. Существенное различие по цене - основной довод к выбору подкладных автомобильных весов. Эта разница образовывается за счет меньшего использования металла.
  • Мобильность и компактность. Подкладные поосные весы можно легко доставить до места установки обычным грузовым автотранспортом. Для размещения весов не требуется площадь под полную длину автотранспорта.
  • Простота установки. Весы могут монтироваться на твердое дорожное покрытие (асфальт, бетон) или на утрамбованный грунт. Так же легко весы могут быть демонтированы и перевезены на новое место.

ФУНКЦИИ

  • Взвешивание автомобилей в движении в автоматическом режиме при проезде через весы.
  • Определение числа осей и нагрузки на каждую ось.
  • Определение общей массы автомобиля.
  • Определение расстояния между осями.
  • Определение скорости движения.

На данный вид весов предоставляется стандартная гарантия 12 месяцев со дня покупки весов.

Весы сертифицированы и внесены в Государственный реестр средств измерений Республики Казахстан.

У Вас всегда есть возможность заказать доработку весовой платформы и модуля программы с требуемой функциональностью. Фотографии работы системы доступны на нашем сайте по ссылке: Автомобильные весы. Фото.

Поосные весы отличаются от автомобильных весов с полным заездом, тем, что процесс взвешивания затрагивает не весь автомобиль одновременно, а поочередно каждую ось автомобиля, включая сдвоенные и строенные оси. На грузоприемную платформу весов, автотранспорт (включая прицепы и полуприцепы) заезжает первой осью, оператор фиксирует вес, далее эта процедура производится со всеми последующими осями и на индикатор терминала выводится суммарный вес автомобиля с грузом.Фундаментные автовесы обладают пределом взвешивания до 30 т. Размер устанавливаемой платформы, предназначенной для заезда автомобиля, может составлять от 0.75 х 3 до 3.5 х 3 м. Автовесы имеют дискретность от 10 до 20 кг.

Наименование НПВ, т Габариты платформы (Д х Ш) мм
МП8200Д до 30 750 ~ 3500

ТОО «Мэлком полюс» – отечественный казахстанский производитель электронного весового оборудования и автоматизированных систем управления технологическими процессами – предприятие новых технологий с продукцией с высокой интеллектуальной добавочной стоимостью.

Контакты

  • Почта: SaleMelcom@gmail.com
    WhatsApp: +7 701 735 56 40
  • Телефоны: +7 727 380 00 19
    +7 727 380 00 20
    +7 727 381 63 03
  • Адрес: 050036, Казахстан, Алматы,
    мкр. Мамыр 4, дом 97
Наверх