Позвонить: +7 (727) 380-00-19
WhatsApp: +7 (707) 735-56-40
Написать: SaleMelcom@gmail.com

Ремонт и восстановление весов

Когда Ваш бизнес зависит от весов, их поломка как минимум вызывает раздражение и беспорядок, в ином случае приводит к большим убыткам.

Неисправность весов приводит к беспорядку учета продукции, Компания тратит свое время и деньги на восстановление. Регулярная масштабная программа технического обслуживания может облегчить много ненужных и несвоевременных ремонтов. Но бывают случаи когда ремонт весов становиться необходимостью.

Наша компания предоставляет услуги по ремонту и восстановлению автомобильных, вагонных, платформенных и других типов электронных весов по всему Казахстану. Мы долгое время специализируемся на вводе в эксплуатацию электронных весовых систем. Если Вы заметили, что с весами "что то не так" или произошла внезапная поломка наши техники, опытные и подготовленные, придут Вам на помощь. Ваши весы снова будут в работе в кратчайшие сроки. Свяжитесь с нами сегодня по телефону в г. Алматы +7 (727) 380 00 19, или пришлите запрос на почту salemelcom@gmail.com. В пределах города техники смогут выехать в тот же день. В пределах Казахстана сроки оговариваются дополнительно. У нас есть свой склад запасных запчастей. Мы всегда сможем заменить сломанную деталь оригиналом или аналогом.

ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН НЕИСПРАВНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСОВ.

1. Распределительная коробка.

Эти маленькие коробки вызывают большие проблемы. Они должны быть доступны при калибровке и обслуживании весов, и в то же время в них попадает грязь и влага, что в конечном итоге ставит под угрозу качество соединения тензодатчиков. Независимо от того где установлены соединительные коробки и степени их защиты, они остаются наиболее частой причиной возникновения проблем.

2. Молния.

Один удар молнии может вызвать разрушительное повреждение тензометрических датчиков, кабелей, распределительных коробок и терминала, даже при хорошем заземлении.

3. Влажность.

Дождь, лед, снег, и влажность являются врагом многих компонентов весов, причиняя вред соединениям тензодатчиков.

4. Кабеля.

Кабели могут быть повреждены в результате неправильной установки антиповоротного штыря, тензодатчик медленно вращается, обернув кабель вокруг себя, и повреждает его. Грызуны также имеют привычку "пробовать на зуб" кабель тензодатчика.

5. Тензометрический датчик.

Обычные тензодатчик с аналоговым сигналом, имеет ограниченную продолжительность жизни в платформенных весов. Неисправный тензодатчик сложно диагностировать и дорого менять. После замены датчика требуется перекалибровка весов.

ТОО «Мэлком полюс» – отечественный казахстанский производитель электронного весового оборудования и автоматизированных систем управления технологическими процессами – предприятие новых технологий с продукцией с высокой интеллектуальной добавочной стоимостью.

Контакты

  • Почта: SaleMelcom@gmail.com
    WhatsApp: +7 707 735 56 40
  • Телефоны: +7 727 380 00 19
    +7 727 380 00 20
    +7 727 381 63 03
  • Адрес: 050036, Казахстан, Алматы,
    мкр. Мамыр 4, дом 97
Наверх